Глаза

Давид Перельштейн
            
Возвращаюсь я с работы,
День погас, устал, нет сил...
Вдруг глаза твои навстречу:
Искры блещут –
           Свет стал мил!

Бодр и весел я мгновенно,
Где усталость? –
            Нет следа!
Капля,
      Маленькая Капля,
Нежно – карие глаза.