Материнский зов

Илья Дмитриевв
Откровение глава 12


1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.




Материнский зов

Пошла по земле ,что во зле лежит.
Родившая сына мать.
И  вышел из бездны глубин дракон - чтоб их как ягнят пожрать.
Он пасть с миллионами бед раскрыл ,виновая будто масть.
И выпустил реку летучих крыл
Рожденное вновь украсть.
Но реку впитала себе земля ,чьи  недра -живая кровь
И ты не волнуйся,иди ,иди,родившая нас Любовь.
Пусть путь будет легким как сон зари
Прекрасный без лишних слов.
И будет услышан с краев земли твой к нам материнский зов.