Времена и нравы зарисовки

Маценко Виталий
Времена теперь не очень хлебосольные,
И процессы в государстве бесконтрольные...
Атеисты стали нынче богомольными,
Не воюют больше с мыслями крамольными.

29.09.2018 г.   
---------------------------------------------------
Времена преподносят сюрпризы,
Без сюрпризов нельзя обойтись...
Обожает народ телевизор,
Если новости дня зашибись.

12.06.2019 г.
-----------------------------------------------
Ушла  Любовь, пропала  Вера,
Войной пропахла атмосфера...
Как заяц времечко петляет,
Надежду бедным оставляет.

1.01.2020 г.