Путь Души

Татьяна Крылова 09
Куда бы ты не шёл...
Постой...
Остановись...
Поговори с Душой...
Душа твоя трепещет, не молчит
Твой голос ждёт и за тебя молит.
Молит о радости и счастье для тебя,
Молит о здравии душевном за тебя
- Остановись, поговори со Мной,
Так важен миг причастия с Душой....