Путь Души

Татьяна Крылова 09
 У Магических Звёздных Врат
Совершается чудо признания.
Род твой беден или богат -
Дух поправит в момент отчаяния.
На колени поставит - молись,
Проси помощь, дай благодарность.
Раскрывай Свою силу Души,
Раскрывай Свою мощь, делись РАдостью.
В танце белом кружась со стихиями,
Помогает сила огня,
Призывает воду безбрежную,
Воздух чистый и землю, творя.
В белом танце кружит шаманка,
Растворяя все путы и чары,
В глубине веков далеких
Чистит РОД от заклятий старых.
Песнь и слезы чистят Душу
И молитва ТВОЯ - признание.
За грехи своих предков ныне
Очищаем СВОЙ РОД в покаянии...
В белом танце кружит шаманка
Песнь поёт и крылами машет,
Помогая в Твоём покаянии
Душам РОДа встать снова в признании...