Путь Души

Татьяна Крылова 09
Не для всех удобная я...
Не кричу, не ною, не плачу...
И лишь звонко захохочу,
В шторм и бурю выйду босая.
По горам пройду, полечу,
Словно белая птица в в танце
И не сломит меня ничто!
Я Душа твоя, я - живая!