11. 09. 2023 07 29 Не могу наглядеться!

Мария Сибирёва
Тень свою роняю на землю
Уставшим листом, ластясь
К зелени, так скоро ушедшего лета...
Пронзительный ветер разметал
Росчерки самолётов - стрел к Тебе...

Часто моргая, от солнца
Ресницами струи тепла пряду,
В клубок у сердца свиваю...
Я сберегу его в холода колкие,
В ночи долгие, зимние....без Тебя.

Живопись Бога на куполе неба
Любуется мной, встречая
В каждом дне моей новой осени...
Я не знала таких цветов...
Не могу наглядеться! А как ТЫ?