Путь Души

Татьяна Крылова 09
Я словно бусинка в потоке энергий
Сверху Космос снизу Земля.
Получаю поток энергий
Отдаю потоку себя.
Шум листвы, шепот нежного ветра
Солнца луч, пенье птиц и воды.
Возвращаюсь в лоно Вселенной
Возвращаюсь домой,  
В свой поток судьбы.
И потоки нежно играют
Словно струны моей Души...
Наполняюсь, люблю, возвращаюсь
К берегам своей Светлой Души.