Путь Души

Татьяна Крылова 09
Море волнуется, море печалится
И глубиной своей открывается
Эмоции страсти, волнения, ярости
Все в глубине где-то скрывается...
Море штормит, достаёт все эмоции
В волнах бушуют все страсти его...
Но доходя до песчаного берега
Волны становятся просто пеной
Нежно ласкают тела наши бренные,
Чтобы мы стали вновь безмятежными,
Чтобы энергией вод напитались,
В неге и счастье все растворялись...
Вот я и думаю, где середина
Эмоций, страстей, чувств негативных?
Может, у моря учиться нам надо?
Штормы свои трансформировать в Ладу
В эмоции счастья, радости жизни -
Все эти ресурсы необходимы.