Путь Души

Татьяна Крылова 09
Род мой Небесный,
Род мой Земной.
Благодарю за день чудесный
Душевную гармонию, покой.
Благодарю за радость жизни,
За миг сегодняшнего бытия,
За солнца луч, улыбки близких
За краски и сияние дня!