памяти Кости Келазева

Влад Бест
Скамья почившего певца,
Как реквием без двух аккордов.
Сейчас наверно это модно,
Сидеть, на гении творца.
В погост к тебе не по пути,
Не видел глаз твоих закрытых.
Твой ритм сердцами не забытый,
Как «Крик» над Яйвою летит.
Война присела в наши души,
По парку бродит тень берёз.
Но небо мокрое от слёз,
Туманом утренники душит.
Срывает листья календарь
И нет ответов на вопросы.
Ты уходил в седую осень,
Оставив снежную печаль.
Никто не смеет в твою нишу,
Настанет третья весна.
Видать судьба у нас одна,
Раз голос твой ночами слышу…