Путь Души

Татьяна Крылова 09
Моё состояние - дзен...
Живу в нем, творю, дышу
Дышу полной грудью, вдыхаю
Создание Творца - чистоту...
Энергия в чистом пространстве
Почти постоянно звенит,
И что-то свое совершает
И новое что-то творит.
Мы созданы Богом единым,
В нас песня сотворчества - жизнь
В Душе нашей вера едина
И в чистом пространстве мир -
И в капле воды отражение
Всех прошлых и этих миров
Все в мире едино и целостно
Любовью окутано все!...
08.09.23