Своё завела бы ты счастье

Соловьёва
Чужое пребудет чужим:
Чужой академик. Свой дворник.
Разбейся в туман или в дым,-
Но собственный лучше затворник.

Ты в горе и в праздник одна,
Пусть вырвется он на минутку.
Накроет слезами волна,-
Сыграет в рулетку, как в шутку.

Чужое пребудет чужим
В погоду и даже в ненастье,-
И вот, не довольствуясь им,
Своё завела бы ты счастье…

фото: 07.09.2023 г.- на выставке с подругой Ларой