Покидают силы тело

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Покидают силы тело.
Догорают свечи-дни,
Как версты - осиротело
По дороге годы-пни,

Друг на  друга озираясь,
Как Заветное несут,
Будто грешники до рая,
Жизни ветренную суть.

А душа лелеет радость
О весёлом молодом.
А в глазах тоскует старость,
Вспоминая о былом.