Кубарем помиру

Старший Люцъ
Потерялся я в Кот д'Вуаре где то между Гвинеей и Того. Разорвалась прадная тога и венок пиринейского лавра на приправу  жирафа ушел.

Бегемотом попутным поеду принимать океанские ванны и искать параход быстроходный до любимой и речке Ини.

А возможно я стану тираном и в короне на пальмовом троне буду свой невозможный характер проявлять в отношении племен.

Но однажды придут чегевары, а возможно троцкисты-эссеры и карьеру Нерона второго несомненно жестоко прервут.

Обретаю я силу Геракла или может быть даже Кентавра и при помощи аэростата я из Африки этой гуд бай!