Терпение

Вера Шаврина
Ты поговори со мною,
Если сможешь...
Расскажи мне , как твои дела.
Просто помолчим ,быть может ?
Если сможем...вместе...до утра.
Новый день - и новые проблемы!
И телефон не отвечает твой.
Если  сможешь , приходи домой!

     Я тебе писала много,
Только всё осталось у меня!
Знаешь , разная у нас дорОг а,
Только дорогА вот мне она!
10.09.23 год

№828 (34)