Делу время

Людмила Тутова
Делу время,  потехе час
Пора каждому понять.
Всё понимаю каждый раз,
Только, где же время взять.

Пролетает, не догонишь,
В жизни время без границ.
Унесутся дни, не вспомнишь,
Умчались вереницей.

Может, важное случиться,
Что нибудь, когда нибудь.
Время осени стучится,
Пока жди, живи  и будь.

А всем потехам недосуг,
Время дело совершать.
Ведь совершает новый круг
Время, времечко опять.

Делу время,  потехе час
Надо каждому понять.
И понимаю каждый раз,
Нельзя времечко терять.
11.09.23.