Первоклассник

Александр Накаряков
Первоклассник, первоклассник
У тебя сегодня праздник,
Школа двери открывает
Войти внутрь приглашает.

В класс зайти, где парта есть
За неё тихонько сесть,
Достать ручки и тетрадки
Положить в книжки закладки.

Прозвенел школьный звонок
Начинается урок,
Вот и первый ваш учитель
Школьных знаний он хранитель.

Будет вас учить писать
Вычитать и умножать,
Он научит вас всему
От всех нас букет ему.

11.09.2023.