Твоё сердце наполнено солнцем

Михаил Бауров
Не получиться
Жить слишком
Просто.
У тебя иная Душа .
Я тебе подарил
Свои звёзды
Посвящая тебя
В жреца.
Твое сердце
Наполненно
Солнцем
И рассветом Моим
Святым,
Чтоб идти по млечной
Дорожке
Как духовный Мой
Пилигрим.
Где бы не был ты
В этом мире,
Чтобы ты сейчас
Не писал ,
Твоя жизнь пусть
Станет и ныне
Как божественный
Ритуал.
Будь собой
Ни на что не влияя.
Тебя видит духовный
Мир
Отпуская и провожая
По дороге Моей Любви.