эскиз

Инесса Гурова
Я тебя подарю, проиграю..
Я тебя отпущу навсегда.
Ты же видишь , уже не стараюсь
Сохранить у реки берега.

Пусть разносит течением  плотины,
Пусть затоплены будут леса.
Я сижу и рисую картины..
Пряча в них теней  голоса.

Чем-то серым, казалось бы скучным,
На полотна ложится каприз.
Чем-то серым, с огнем созвучным..
Проявляется мой эскиз.

Не бывает огня без дыма,
Век не долог неломанных дров..
Ах не бойся, добавим экстрима,
И свинца .. в эту очередь слов.