Пока сердце бьётся

Владимир Осадчук
И хочется мне долго,долго жить,
Пока сердечко бьётся неустанно,
И хочется мне верить и любить,
И в небо мы уходим очень рано.

И хочется мне другу рассказать
О той любви и о своих заботах,
О жизни той,что подарила мать,
Которую всегда я ждал с работы.