ЧЁооо ооо орные птицы

Рассказ
напииисааать
...
чтоо ооо ооо ооо
это песня
я слышу еЁоооо мативвв
жжж...
заводится движёёёооок.
...
сейчас я полечууу ууу
ууу...ууу-так волки
воют при лунеее эээ...

Рассказ   10.09.2023 06:26   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить