Я подумаю об этом завтра

Алла Если Алла Есикова
   *    *    *
Получив подарок ли, удар ли
От судьбы, что не всегда права,
Я спокойно повторю за Скарлет
Незамысловатые слова.

«Я подумаю об этом завтра»
Незачем с решением спешить.
Эта незатейливая мантра
Снимет напряжение с души.

В жизни вперемешку ложь и правда…
Зло, добро… свет, темень… радость, грусть…
Я подумаю об этом завтра.
И в дуальности моментов разберусь.

Отвернулись от меня друзья внезапно.
Неприятно. В чём причина – не пойму.
Я подумаю об этом завтра
И решенье верное приму.

В чём конфликт? Кто прав, а кто не прав там?
Перед кем мне и за что держать ответ?
Я подумаю об этом завтра.
А, может быть, и думать смысла нет…

В дружбе и любви есть два соавтора,
Каждый в чём-то равно виноват…
Я подумаю об этом завтра.
И, возможно, изменю свой взгляд.

Жизнь - игра. Рискуй - играй азартно!
Жгут мосты? – не сдерживай порыв…
Я подумаю об этом завтра.
И приму условия игры.