О Родине

Александр Бондаренко77
О Родине.
Я люблю свою родину милую, не могу я её не любить, здесь всё милое и красивое, только стало труднее нам жить.

Пусть года пробегают, мгновением, но накоплен уж опыт большой. Тут остаться поверь человеком, тяжело жить с открытой душой.

В уши льют нам про блага народные, всё стараясь улучшить нам быт. Если честно правительству по фигу, как в глубинке народ будет жить.

Выживает наш род человеческий, на просторах бескрайних полей, где поэтами был он воспетый, для таких, как и мы же людей.