молоко

Павел Ньют
Кофе с молоком,
Овощи нарезка.
Был я не знаком,
На полу стамеска.

Талая вода,
Фиолета губы.
Навзничь, в никуда
Безразлично-грубый.

Лампа догорит,
Внутренности тонко.
Золотом блестит
И доносит звонко.

Прыгает блоха,
Рыба ищет глубже.
Все ради себя,
И никто не нужен.