Счастливое ощущение разрушения мира

Леонтий Фомин
Балоневой курточкой шурша,
И танцуя музыке в ушах.
Внутри печальненький мотив,
Снаружи дивный новый мир.

Ругаются одни, другие целоваться.
А мне плевать...иду я по-дороге.
Моя любовь всё дальше хочет отдаляться.
А мне плевать...в мелодиях вся жизнь.

В груди есть боль, по жизни слом.
А я от музыки как слон.
И даже в глазах чуть-ли не слёзы,
Но плевать, в эту минуту я жив.

И небо, покрыто тучами и рыжиной.
По дороге знакомый первый, потом второй.
А у меня музыка в голове.
Забыться бы, а не с мыслями идти в тишине.

Бредёшь по улице один,
Разлагаясь внутри.
И мечтаешь, чтоб ты
Увидел того ангела любви.