Все кончено

Алла Бережнова
Поддавшись порче, хорошее
Становится очень плохим.
Давай не будем о прошлом,
Его мы не возвратим.

О будущем уже тоже
Говорить никакого смысла
Ведь та пустота под кожей
Не вчера меж нами повисла.

Ты был самым лучшим
Из всех, а что теперь?
Просто ждал удобного случая,
 Чтоб сама я захлопнула дверь.

Огрызки мечты дожуем,
И, наконец, оставим в покое.
Останки любви - захороним.
Все кончено. Нас больше не двое.