А впрочем стоит ли об этом...

Евгений Феденёв
А впрочем стоит ли об этом,-
Ведь это было так давно,
Когда мы пили это лето,
Как полусладкое вино...

Теперь во всём мне слышен дождь
В листве , шуршащей под ногами.
Усталость , пасмурность и дрожь
В печали нежной со стихами...