Ластик, мы и параллели

Леонтий Фомин
Ну вот мы с тобой лишь параллели.
Касаний нет, и даже не похожи.
И даже если лезешь вон и кожи,
То нет точек нет, ни сзади, ни впереди.

Хотя...взять ластик и перечертить.
И новым линиям дать жизнь.
И станем продолжением друг друга!
Какие яркие мечты...

А можно ль ластиком стереть?
Ведь это вековой рисунок.
До Бог с ней, подвластна нам любая твердь.
Перечертим мы всё, и будет бесконечно точек.