Подруга осень

Юлия Махалова
Осень жёлтая подруга,
Выйдем вместе со двора.
Жить не можем друг без друга...
Всюду яркая игра.

В жёлтых листьях тротуары
У сентябрьских берёз.
Я пишу вам мемуары,
Пропуская время слез.

Разухабилась дорога,
Что спешила на поля.
Возле отчего порога
С теплотой вздыхаю я.

Ароматом вдохновения
Наполняется душа.
Ценно каждое мгновение.
Жизнь, как в сказке, хороша!

Два бокала с терпким красным.
Блюдо с сыром, виноград.
Жизнь, как ни крути, прекрасна,
Тем, кто этой жизни рад!

За мечтой бежать устану,
У подруги приземлюсь.
Осень, как ты не узнала,
Это радость, а не грусть!

11.09.2023