Старенький чудак

Евгения Тим
там на ветхом балконе,
в центре набережной махаджиров,
стоит домик, который видел
самые прекрасные закаты мира,
разговоры и смех игривый,
тех людей проходящих мимо,
очевидно, с камерами в руках,
тот балкончик никого не пропускает мимо,
стоит как завороженный старенький чудак