Когда-нибудь...

Лия Романовская
Когда-нибудь закончится война,
И вы вернетесь, но  увы не все..
Но навсегда останетесь в сердцах-
И в памяти родных и их душе.

Как грустно это всё осознавать,
Что все когда-то мы уйдём из жизни,
Но вы послужите отчизне,
Чтоб  наши дети могли мирно спать..

Как хочется мне всем вам пожелать ,
Чтоб солнце грело вас в весну и стужу,
Чтоб скоро вас любимые смогли обнять,
И приготовить вам любимый ужин.

Пусть от всех бед вас ангел сохранит,
В любом пути он вас сопровождает-
Здоровье, силу и надежду он подарит,
И радостью победы наградит!