Фейерверк

Дмитрий Кит
Вы так красивы, что сводите с ума,
Ваша вуаль нежно на пол прилегла.
И в окна падал лунный свет,
Я смотрел на Вас и на фейерверк.

Лениво трете глазки и тяните носок,
Из спальни раздается нежный голосок:
"Ах какой же ночью был яркий свет",
Отражая фейерверком силуэт.

Птицы за окном так ласково нам пели,
Мы смотрели на детские качели,
Вы думали о том, какая яркая заря,
Я думал лишь о Вас. Как и всегда.

Я люблю Вас, от чего же скрывать,
Когда Вы рядом, хочется мне танцевать
Ваша душа пахнет как страстоцвет,
А в голове бесконечный фейерверк.