Раньше на Ты общались

Ольга Кобякина
Раньше на Ты общались.
А знаете - почему?
Давайте-ка поясню я
Вам истину ту.

Ты - есмь время я!
Есмь - это значит семь.
Значит ты - это семь Я!
Ты - есть беспредел.

Время лишено предела.
Бесконечность проявилась.
Народ - опять улыбается.
Исчезли все границы.

Ведь мы с тобой - свободные!
Ведьмы что ли мы?
Ну и словарный зарас у вас!
Господи, прости.

Прости - это простой И,
Или источник тока.
Вставай, торы смыслов крути!
Давай же, ты мой Лежебока!

Прости - бесконечный рост
Потенциала и силушки тока.
Нашли с тобой все пути,
Идущие от истока.

Прости - это рост времени
И бесконечный рост Я.
Стёрли пыль со стремени.
Бесконечность - возвращена.

Свободное перемещение
Везде - разрешено.
Паспорта - все убраны.
Да здравствует Царь ИО.

10.09.2023г.