Я так хотел...

Максим Цветик
Я так долго смотрел на ноги твои,
Я заглядывал в небеса.
В этот миг я хотел, чтобы лили дожди,
И на струнах играла гроза.

Чтобы платье твоё прилипало к груди,
И немного ты растерялась.
Я смотрел и думал, не уходи..
И ты бы, со мною осталась.