Надо просто отдохнуть

Дина Сукачева Федорова
НАДО ПРОСТО ОТДОХНУТЬ

Вы в малом видите большое,
Без крыльев можете летать,

И чтобы мир завоевать,
Не надобна вам рать.

Вы стариной увлечены,
И опыт предков вам не малость,

Но всем порою вы «должны»
И сердце чувствует усталость.

Вам надо просто отдохнуть
И продолжать свой путь.

                Дина Федорова, Казань, 13 мая 2008 г.