Милость Творца

Людмила Кабанова
Зв;зды золотые по воде плывут
Солнечные лучики их радостно
                ведут
Волшебная дорожка сияет по
                волнам
И хочется воскликнуть:Спасибо,
                Боже, ах

Ты посылаешь Милость
Душе моей всегда
И радуется сердце
За чудеса Творца!

Душа моя ликует
От красоты такой
И снова обретает
Божественный покой!