Приглашаю Бога

Татиана Тархан
Приглашаю тебя к себе.
Мы отметим моё спасение.
Ты был ласков и добр ко мне.
Я ж не сразу вняла наставлениям.
Ты прости, я была Балдой
И не верила в силу небесную.
Видно этот путь земной
Мне был дан для обучения...