Посвящаю Богу Святому Духу

Дана Хорс
О, драгоценный Дух Святой,
Стихи Тебе я эти посвящаю,
Землю нашу Ты создал,
Вокруг неё всё и на ней,
Я это знаю.
Вдыхаешь жизнь Ты в каждого из нас,
И каждому Ты сотворяешь чудо.
К партнёрству приглашаешь нас,
Но люди  делают свой выбор.
И Бога выбирают сами, за которым им идти,
А кто-то,  от Бога,  давно в обратном пути.
О, драгоценный Дух Святой,
К Тебе всем Сердцем и Душою обращаюсь,
Дружбу наладить с Тобой, давно я собираюсь.
Прости меня, родной мой Святой Дух.
Прости, что долго так Тебя не знала.
Прости, что не молилась я Тебе,
И в помощь я Тебя не призывала.
О, драгоценный Дух Святой,
Ты благ земных даритель!
О, драгоценный Дух Святой,
Местами, Ты и есть наш искуситель.
Во благо наше нас Ты проверяешь.
Во благо наше нас Ты искушаешь.
Во благо нам дарами нас Ты одаряешь.
Одаривать умеешь как никто!
Всегда нас удивляешь!
О, Дух Святой, за всё Тебя благодарю!
О, Дух Святой, сильно я Тебя люблю!
Прошу Тебя, услышь меня, возле меня остановись,
Пускай меня Твоя коснётся мысль.
Помазание Твоё сверши на мне!
Прошу Тебя, мой драгоценный Дух Святой,
Благослови, чтоб рядом с Богом быть!
Благослови уметь любить!
Благослови любовь познать,
Любовью истинной дышать и сотворять!
О, Дух Святой, прошу Тебя, услышь меня, коснись, благослови!
Благослови, чтоб жизнь моя была Тебе во славу!
Благослови! Благослови! Благослови!
Тебя я умоляю!

07.09.2023