Вера в Бога

Иван Радион
Если ты во что-то веришь -
Это значит веришь в Бога,
Потому что здесь без Бога
Нету в мире ничего.

Если ты ни в что не веришь -
Всё равно ты веришь в Бога,
Потому что часть ты Бога
И без Бога нет тебя.

Если веришь ты, что знаешь
Бога и Его законы,
Ходишь в истине всё время -
Ты лукавишь день и ночь.

Бог совсем непознаваем:
Даже ангелы любые
Свет Его чуть-чуть лишь знают,
А чуть-чуть - почти ничто.