День рождения у Поля

Эмануил Бланк
Дорожу секундой каждой
От общения с Тобой,
Самой важной, архиважной,-
У Любви расчёт простой

Те мгновенья, как крупинки,
Соберу в большой мешок,
Подсчитаю золотинки,
Когда мой прикатит срок 

Дорогие золотые ,
Между пальцев, чуть дыша,
Все мгновения святые ,
Пропущу я неспеша 

Все бесценные монеты
Вновь попробую на зуб,
Мне спешить резона нету,
Каждый миг , он сердцу люб

От общенья в день рожденья ,
И до серых стылых зим,
Тёплых лета  представлений,
Был всегда ты мной любим

Посчитаем все объятья,
Шутки, горечи печаль,
Во всю мочь хочу объять я,
Все мгновенья очень жаль

Улыбнусь в глаза Судьбине,
Что случилось, то смоглось,
Все в родном любимом Сыне,
Все, что думалось, сбылось…