Мой зеленоглазый соблазнитель

Юлия Пугачёва 2
Мой зеленоглазый соблазнитель,
я навстречу по привычке выйду.
Ты-недолговечный посетитель
сердца моего и не в обиду:
ты исчезнешь,милый друг,беспечный,
пролетишь как тень,как звук пустой
и на трон любви моей невечной
повелитель явится другой.
      
                июль 1992 год
               
                Пугачёва Юлия