Родина

Людмила Тутова
Родина всегда, как мать, 
Детей защищает.
Готова себя отдать,
И душой страдает.

Только мать не устаёт,
Заботясь о детях.
И всегда для них несёт
Лучшее на свете.

Родину в беде не бросят
Достойный сын и дочь.
Победы ей приносят,
Готовы все помочь.

А те, кто отвернутся
От матери своей,
В пучине захлебнутся
У скоморошных дней.
10.09.23.