стихи нужно писать утром

Юра Керч
Стихи нужно писать утром.
А заканчивать вечером.
И с этим ложиться…

а утром их переписывать,
понимая к вечеру,
что это совсем
                не то…
и с этим спешить ложиться,
чтобы спешить встать утром
писать стихи…

202...