Второе рождение

Виктор Новихин
Ну, здравствуйте,
я выбрался из ада.
Храни вас Бог,
родные доктора.
Нет бирки на ноге,
ну и не надо,
не время,
голосить по мне с утра.
Я жив,
но , позвонить
не разрешают,
реанимация,
застенок, без оков.
Они все знают,
медсестричка утешает,
мы сообщили,
все, без дураков...
Я вновь родился,
мне четыре года,
я скорректировал
навек себе сентябрь.
Одиннадцатое, ясная погода,
вторым рождением
вношу в свой календарь
тот самый день,
до мелочей, все помню,
И имена, и голоса, и вой...
Я тем, с кем днём этим повязан кровью,
от всей души пишу,
Спасибо, что живой...