сентябрь

Иринка Богачева
Сентябрь,милый,ты такой один
Красивый,щедрый,теплый ,яркий.
Ты настоящий господин,
Богат и даришь всем подарки!

Растут грибы,после дождя,
И даже радуга сияет,
Вокруг красиво и земля
Еще живет и процветает.

Еще цветы в саду цветут,
Шикарных,солнечных оттенков.
Пархают бабочки ,живут,
Цветам роскошным конкурентки.

Не даром бархатным зовут.
Сезон сентябрьский,ты,чудо.
Я это время так люблю...
И вспоминать тебя я буду...