Расстованье равняется смерть

Влад Владимирский
Можно многое пережить...
Можно многое не уметь..
Расстоваясь - хочется выть...
Как при встречи хотелось петь.

Все обиды - смешны теперь,
Но из памяти не стереть.
Все что было, не просто забыть.
Расстованье равняется  смерть