Слава тебе кастрюля

Александр Сегренев
Нашел на помойке кастрюлю,сдал и купил хлеба.

Слава тебе кастрюля
Ты для меня бриллиант.
От нашего президента дуля
Крепкий,смелый,гарант.

Он все долдонит речи
Как же?Язык без костей.
Вечный для нас диспетчер
Смотри на жизнь веселей.