За что...

Юрий Праскурин
 
  За что не любите Россию ?
  Повсюду громко истерия
     За красоту полей, лесов
     Цветных приятных снов
  За загадочную душу
  Ёлки в инее и стужу
     За простор земли, богатство
     Разных наций братство
  Крепкий дух в народе
  И стремление к свободе
     Белоснежных лёгких облаков
     Внезапно нежную любовь
  Никогда не поймёте Россию
  Крест вселенский несёт и мессию
     Не приходите с кровавым мечом
     Кара настигнет  адским огнём