Русь начинает Новой Истории писать страницу...

Людмила Карпова 4
Русь начинает Новой Истории писать страницу:

Десять Шагов в Завтра!

1. Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», утверждаем: на Нашей стороне Создатель!

2. Мы знаем: Создатель – Суверен этого Мира!

3. Бог выбрал Русь в качестве Спасителя!

4. Великое Вече будет по Сценарию Бога!

5. Мы всё своё Творчество направляем на восстановление Нейтральности – Равенства Энергии «Плюс» и «Минус», как в Сознании каждого человека, так и в Коллективном Сознании!

6. От России зависят окончательные Итоги

7. Русь выбрала Создателя в качестве ориентира!

8. Не должно быть при восстановлении потерь!

9. России надо восстановить Равенство!

10. Тьма получит Любовь от России ответ! Так будет ликвидировано на Планете неравенство!

Аминь!